È molto semplice preparare un buon timballo di pasta agli spinaci e besciamella, con questa ricetta facile lo è ancora di più!
Vi piace la pasta al forno gratinata? Allora troverete ottimo questo primo piatto tanto sfizioso che sa di casa e famiglia. Si tratta di un timballo di pasta agli spinaci e besciamella buono come lo faceva la nonna. Tra l’altro è una buona idea per svuotare il frigo da piccoli avanzi.
Infatti potete mettere nel timballo dei formaggi avanzati, anche dei salumi, oltre che a verdure cotte. Che ne dite di provare oggi stesso a preparare questo timballo? Tutta la vostra famiglia lo amerà al primo assaggio!
I primi piatti più sfiziosi li potete realizzare inventando nuovi abbinamento di gusto e sapori, scegliendo ingredienti che possano armonizzarsi alla perfezione. Ad esempio con la verdura come gli spinaci, che sono dolci, sta bene con salumi sapidi come la mortadella, e il tutto si completa con la besciamella morbida che avvolge tutto.
A voi non resta che provare oggi stesso questo primo piatto tanto saporito, vedrete che anche i vostri ospiti approveranno la vostra creazione! La ricetta è facilissima, seguitela passo passo continuando a leggere e mettetevi subito ai fornelli!
Se questa ricetta vi è piaciuta no perdetevi le altre idee di primi piatti al forno sfiziosi che abbiamo scelto per voi.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…