Lascia perdere colombe, pastiere e uova di cioccolato: è il ‘Pasquamisù’ il vero dolce della Pasqua! Ecco come si prepara.
Pasqua si avvicina sempre di più e moltissime persone hanno già cominciato a decidere quali ricette portare in tavola in occasione di questa ricorrenza speciale. In particolare, i più golosi stanno già pensando al dessert. Colombe, uova e ovetti di cioccolato, pastiere e chi più ne ha più ne metta. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!
Se, però, vuoi stupire tutti i tuoi ospiti con effetti speciali devi assolutamente provare a preparare il ‘Pasquamisù‘, il vero dolce delle feste pasquali 2024.
Ad un primo colpo d’occhio potrebbe sembrare un banale uovo di cioccolato ripieno, ma in realtà è un vero capolavoro di gusto. Un’esplosione di golosità che farà felici tutti, sia i grandi che i piccini. Vediamo come farlo.
Troppo buoni l’uovo di Pasqua, la colomba e la pastiera, ma vuoi mettere la golosità del ‘Pasquamisù‘? Di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile! Vediamo subito come si prepara il vero dolce delle feste di Pasqua. Sarà impossibile resistere a cotanta dolcezza, provare per credere!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…