Foto Shutterstock | A_Lein
Per te che desideri servire in tavola un primo piatto saporito e nutriente ma anche facile e veloce da preparare, ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi. Il tuo menu diventerà ancora più gustoso e tu riceverai gli applausi dei tuoi ospiti per la bontà di questa pietanza amata anche dai bambini!
Che sia un’occasione speciale o un semplice giovedì di una settimana qualunque, è sempre il momento giusto per cucinare e portare in tavola gli gnocchi al forno, una delizia della cucina italiana preparata con pochi e semplici ingredienti.
Chi può dire di no ad un bel piatto fumante di gnocchi gratinati? Nessuno, semplice, sono talmente buoni che nessuno sa resistere! E con le nostre ricette puoi andare sul sicuro perché la riuscita è garantita! Di patate, di pane, di semolino, sono tutte ottime per i tuoi primi piatti sfiziosi!
Esistono tantissime varianti di gnocchi al forno e noi ti suggeriamo di leggere la nostra raccolta per potere decidere quale ricetta si addice ai tuoi gusti e quale vuoi preparare oggi stesso! Il nostro consiglio? Falle tutte, e vedrai che avrai tanto successo con i tuoi ospiti a pranzo o cena!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…