Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero speciale e dedicata a tutti coloro che amano molluschi e crostacei. Siete pronti a preparare un’insalata gustosissima da portare in tavola come antipasto sfizioso? Andiamo a scoprire insieme questa ricettina da seguire passo passo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
L’insalata di mare è la ricetta di oggi che abbiamo deciso di proporvi per arricchire i vostri menu. Si tratta di un piatto delizioso che potete servire come antipasto o secondo piatto, e sicuramente piacerà a chi ama molluschi e crostacei.
Questo piatto è leggero e sfizioso, ma anche molto goloso, quindi perfetto per chi vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Useremo gamberi, cozze, polpo, seppie o calamari… Che ne dite? Avete già l’acquolina in bocca?
Potete servire la vostra insalata di mare da sola, con olive, oppure accompagnandola a verdurine crude, come lattuga, rucola, sedano e carote tagliate a julienne.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…