La ricetta del giorno oggi è davvero deliziosa, si tratta di un primo piatto di pasta al forno pasticciata, con prosciutto e formaggio ma senza besciamella. Per voi che, aprendo il frigo, volete eliminare degli avanzi, questa ricettina facile facile è l’ideale! Scoprite subito come realizzarla in pochi passaggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il pasticcio di pasta e prosciutto è un primo facile e veloce da fare, preparato con pasta cotta e passata al forno arricchita con prosciutto cotto e formaggio filante.
Per renderla cremosa si aggiunge panna e uovo, e per quanto riguarda il tipo di formaggio da usare potete scegliere tra groviera o emmental. Ma diciamo che anche altri tipi possono andare bene, l’importante è che siano filanti, come il caciocavallo e la provola.
Per renderla ancora più saporita potete spolverare con un poco di curry o paprica dolce, sentirete che profumino!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…