Vogliamo sorprendervi con una ricetta del giorno particolare, sfiziosa al punto giusto e adatta anche alle occasioni più speciali. Si tratta della variante salata della cheesecake, che in genere viene servita come dolce pur se composta da formaggi. Ecco come prepararla per i vostri menu estivi!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Tra tutte le torte salate estive che potete preparare per i menu di ogni giorno o per le occasioni più particolari, oggi vi proponiamo la ricetta della cheesecake salata, una delizia a cui nessuno potrà dire di no!
Questa cheesecake salata senza cottura può essere fatta con base di cracker, taralli o fette biscottate, e per la farcitura potete usare quello che vi ispira la vostra fantasia.
Infatti potete anche usare questa ricetta come svuotafrigo e usare gli avanzi di affettati, salmone e altri pesci al posto del tonno, e poi ancora verdure di stagione come zucchine, melanzane, fagiolini o peperoni.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…