Se vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia, la ricetta del giorno che abbiamo scelto per te è davvero l’ideale. Siamo certi che ti piacerà, si tratta di un comfort food eccezionalmente semplice e facile da fare, una bella zuppa di legumi pronta in pochi minuti!
Per un menu sfizioso e appagante, realizzato con ricette di piatti nutrienti, oggi abbiamo deciso di proporti la zuppa di lenticchie, un classico piatto da servire bello fumante per riscaldarsi al meglio! La particolarità di questa zuppa è anche la facilità di esecuzione, infatti è pronta in poca minuti!
Il segreto è quello di usare dei legumi in scatola già cotti, in modo da versarli in pentola insieme al soffritto e a del pomodoro, ideale per dargli un bel colore, oltre a un pizzico di sapore in più. E in pochi minuti, ecco la tua zuppa ricca e cremosa pronta per essere servita in tavola!
Allora, una volta che hai sul piano di lavoro tutti gli ingredienti necessari per preparare questa ricetta del giorno non ti resta che leggere passo passo come fare la zuppa di lenticchie da portare in tavola a pranzo, oppure a cena, se preferisci. Va bene per ogni occasione!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…