Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i pomodori ripieni con ingrediente segreto

Sapete come fare i pomodori ripieni alla provenzale? No? Allora seguiteci perché vi diamo noi la ricetta del giorno per portare in tavola questo piatto unico delizioso che piacerà a tutti! Siamo certi che una volta assaporato diventerà uno dei vostri piatti preferiti! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire la ricetta…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ed ora ecco come fare la ricetta del giorno con tutti i trucchi per una preparazione perfetta da ristorante stellato!

La ricetta del giorno è: pomodori ripieni alla provenzale

Foto Shutterstock | Olga Nayashkova

La ricetta dei pomodori ripieni alla provenzale è senza dubbio semplice da preparare. Per farla vi serviranno, ovviamente, dei pomodori a grappolo succosi, e poi del riso e un ingrediente misterioso…

Scopritelo leggendolo nella ricetta! Noi possiamo solo dirvi che a completare il tutto, per dargli un profumo unico, si usa un trito di erbe aromatiche realizzato con timo, prezzemolo, basilico e maggiorana.

Se poi volete osare usate anche del rosmarino e dell’origano… Sentirete che bontà! A noi non resta che augurarvi buon appetito, invitarvi a leggere la nostra raccolta di ricette di pomodori ripieni e darci appuntamento a domani con un altro piatto del giorno sfizioso da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago