Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo sformato primaverile da provare

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa ma anche raffinata e dedicata alla primavera! Sicuramente vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti perché è talmente gustosa che resterà impressa! Infatti si tratta di un delizioso antipasto molto appetitoso a base di verdura. Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è lo sformato di asparagi bianchi

Foto Shutterstock | YARUNIV Studio

Anche se potete preparare questo piatto anche con quelli verdi o viola, lo sformato di asparagi bianchi è una ricetta più raffinata e delicata, perfetta da presentare in tavola come antipasto o come secondo piatto.

Si tratta di un piatto molto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti, quindi in pochi minuti potete portare in tavola il vostro piatto tutto da gustare!

E se volete sapere come cucinare gli asparagi in tanti modi diversi, non perdetevi il nostro speciale con la guida ai vari tipi di cottura e tante ricette gustosissime!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago