Per arricchire il tuo menu del pranzo con un secondo piatto super profumato ti suggeriamo una ricetta del giorno molto appetitosa realizzata con il petto di pollo. Si tratta di una pietanza leggera che puoi inserire in un menu semplice da fare ma molto appetitoso. Quello che ti serve è poco, scopri subito come si cucina il petto di pollo al forno morbido e saporito!
Oggi che è domenica abbiamo scelto di proporti una ricetta del petto di pollo al forno light, così potrai completare il tuo menu in modo sfiziosa con un piatto leggero che ha anche il vantaggio di una preparazione molto veloce.
In pochi minuti potrai preparare un petto di pollo intero, gustoso e succulento grazie anche alla cottura in forno. Segui i nostri consigli per ottenere un secondo di carne morbido, non secco e delicatamente profumato con tanti aromi ed erbe aromatiche.
Allora, hai visto la lista degli ingredienti di questo piatto a base di carne? Noterai che sono poche le cose che ti servono per cucinare questa sfiziosa ricetta del petto di pollo al forno. Possiamo concludere che non ti resta che seguire passo passo le nostre indicazioni per la preparazione, cliccando il link!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…