Siete pronti per portare a tavola un secondo piatto delizioso a base di zucchine senza uova e senza formaggi? Allora andiamo subito a vedere come fare la ricetta del giorno, che oggi è quella delle polpette di zucchine vegane che piaceranno a grandi e a bambini. Inoltre queste polpette vegetariane, anzi vegane, sono perfette anche per chi soffre di allergie!
Ed ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera!
Le polpette di zucchine vegan sono dei deliziosi bocconcini di verdure che si preparano senza l’aggiunta di uova o di formaggio.
Oltre ad essere una ricetta leggera è anche molto facile da fare, perfetta per l’estate! Potete servire queste polpette come secondo piatto sano a base di verdure oppure come antipasto o aperitivo, per arricchire il vostro buffet di stuzzichini.
Insomma, le polpettine di zucchine senza uova e formaggio sono sfiziosissime, e sicuramente vi conquisteranno. Tra l’altro le potete cuocere anche al forno oltre che fritte in padella, per un piatto ancora più leggero!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…