La ricetta del giorno è molto facile da fare e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di carne. Nonostante sia un piatto semplice è arricchito con una miscela di spezia che lo rende allo stesso tempo speciale! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 15 aprile quella del filetto di maiale alle spezie colombo, che è anche conosciuto con il nome di curry delle Antille.
Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro della carne di maiale, in particolare del filetto, con una miscela di spezie mediamente piccanti, composta da cumino, coriandolo, senape nera, pepe nero, chiodi di garofano, fieno greco e curcuma.
Una volta cotto a puntino potete servire il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…