Per voi che avete dei dubbi su cosa portare in tavola nei giorni di festa, eccoci pronti con la nostra ricetta del giorno! Oggi abbiamo scelto un piatto immancabile sulla tavola di fine anno, un contorno per il cenone di Capodanno tradizionale. Stiamo parlando delle lenticchie in umido, buone da sole, perfette per accompagnare il cotechino o lo zampone!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Non abbiate timore, la ricetta delle lenticchie in umido è semplicissima da realizzare e in pochi minuti potete portare in tavola un contorno eccezionale e buonissimo.
Questo piatto è realizzato con lenticchie senza ammollo, non è necessario, infatti, se comprate lenticchie secche con cottura da 20 minuti.
Per farle alla perfezione non vi resta che leggere la ricetta seguendo il link che vi abbiamo indicato, mentre noi ci diamo appuntamento a domani con tante altre idee per fare dei piatti facili, veloci e molto appetitosi!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…