Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le melanzane alla barese tutte da gustare

Per la ricetta del giorno oggi vi proponiamo un contorno sfizioso a base di melanzane da preparare secondo una ricetta della cucina pugliese. Si tratta infatti di una variante di melanzane trifolate molto gustose, non vi resta che scoprire subito di cosa si tratta!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno tipica della Puglia!

Il piatto del giorno è: melanzane trifolate alla barese

Foto Shutterstock | stockcreations

Le melanzane alla barese vi aspettano per essere preparate e arricchire i vostri menu! Sono un piatto molto saporito della cucina pugliese che potrete preparare in pochissimi minuti con pochi e semplici ingredienti.

Tra l’altro questa è una ricetta senza fritti, quindi light, ideale per tenersi in forma d’estate!

Scoprite al link tutti gli step per fare la ricetta passo passo e gustate le vostre melanzane alla barese a pranzo o a cena! Noi ci diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago