Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo snack per l’aperitivo sfizioso

La ricetta del giorno di oggi 17 aprile è quella di uno snack croccante e sfizioso che potete sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata oppure portare in tavola al posto del pane. Volete sapere di cosa si tratta e come prepararlo? Allora continuate a leggere!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno: i taralli

Foto Shutterstock | Miti74

La ricetta del giorno di oggi 16 aprile sono i taralli, buoni vero? Li conoscete tutti questi piccoli biscotti salati che sono ottimi per l’aperitivo, o per accompagnare l’antipasto o l’intero menu.

Infatti i taralli possono essere portati in tavola al posto del pane, perché sono ottimi sostituti, e anche più sfiziosi grazie alla loro croccantezza.

In particolare, questi taralli sono realizzati con il vino bianco, ed è proprio questo ingrediente a renderli speciali e assolutamente buonissimi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago