Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di pesce da gustare in compagnia

La ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi è quella di un secondo piatto stuzzicante a base di pesce. Siete curiosi di scoprire come realizzare del pesce grigliato a regola d’arte? Allora continuate a leggere e prendete appunti, i vostri ospiti vi faranno i complimenti e chiederanno anche il bis!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la grigliata mista di pesce

Foto Shutterstock | wideonet

Pesci interi o filetti, molluschi e crostacei: per fare una ricca grigliata mista di pesce abbondate pure con gli ingredienti, più ce ne sono e più viene bene!

Abbiamo già visto come fare una grigliata perfetta sia con la piastra che con il barbecue, ora non vi resta che scegliere il vostro pesce preferito e cucinarlo come indicato nella ricetta indicata!

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra appetitosa ricetta del giorno, continuate a seguirci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago