Cosa si mangia oggi a pranzo? Per i vostri menu delle feste vi proponiamo una ricetta del giorno davvero speciale e sfiziosa, per preparare uno degli antipasti di Natale con cui fare bella figura con i vostri ospiti. Si tratta di un bel vassoio di ostriche e capesante gratinate, un piatto raffinato e delizioso! Ecco come si preparano in pochi minuti!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Ecco la ricetta del piatto di oggi per fare un antipasto di Natale sfiizoso e raffinato, le ostriche e capesante gratinate, faranno la loro bella figura sulla vostra tavola di Natale e potrete stupire i vostri ospiti senza passare troppo tempo ai fornelli.
Inoltre, se volete un consiglio in più, potete comporre i molluschi anche in anticipo, e poi passare al forno la teglia per la gratinatura pochi attimi prima di portare in tavola.
In questo modo avrete più tempo per preparare le altre pietanze del vostro menu e anche per restare più a lungo in compagnia dei vostri commensali!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…