Ricette del giorno

Ricetta del giorno: zucche di riso

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso e semplice da fare, ma che va presentato in maniera scenografica. Siete curiosi di scoprire come fare delle zucche di riso gustose e divertenti? Allora continuate a leggere per vedere la ricetta del piatto di oggi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: zucche di riso

Foto Shutterstock | Elena Shashkina

Le zucche di riso sono delle deliziose polpette di riso a cui dare la forma di zucca con un po’ di pazienza e abilità. Sono perfette da preparare per un menu di Halloween divertente e sfizioso.

Queste palline di riso a forma di zucca faranno la felicità dei bambini, ma li potete servire anche come stuzzichino scenografico durante un aperitivo tra amici.

Seguite passo passo la ricetta indicata e preparate anche voi questo piatto molto scenografico, ma soprattutto gustosissimo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago