Siete pronti per fare insieme a noi la ricetta del giorno? Oggi abbiamo scelto un primo piatto veloce, dal sapore delicato ma particolare, che nasce dall’unione di verdure e legumi sfiziosi, come i carciofi e i piselli. In effetti il piatto del giorno è proprio la pasta con carciofi e piselli, una delizia che vi conquisterà!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
La pasta carciofi e piselli è un primo piatto molto appetitoso, una ricetta davvero gustosa che è perfetta per chi ama i condimenti in bianco.
Infatti il sugo, semplice e allo stesso tempo molto saporito, si compone soltanto di carciofi, piselli, cipolla, brodo e parmigiano, quindi è senza pomodoro.
Il piatto è pronto in pochi minuti, in mezzoretta riuscirete a portare in tavola la vostra pasta, e se userete i carciofi già puliti, oppure i cuori di carciofi surgelati, farete ancora più in fretta.
Non vi resta che provare questa ricetta e deliziare voi stessi e i vostri ospiti!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…