Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto greco che sembra una parmigiana

Gustiamo insieme la ricetta del giorno, che oggi fa parte della tradizionale cucina greca. Si tratta di un tortino, o sformato a base di carne e verdure molto ricco e saporito, che in qualche modo somiglia alla nostra parmigiana perché si usano le melanzane, rigorosamente fritte… Siete curiosi di sapere come si cucina la moussaka? Allora non vi resta che continuare a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la moussaka greca

Foto Shutterstock | Nina Firsova

La ricetta di oggi è ricca e saporita, si tratta della moussaka, un tortino greco a base di melanzane o di melanzane a patate, carne di vitello e verdure, oltre che formaggi.

Preparate la vostra moussaka insieme a noi, seguendo la ricetta originale che vi abbiamo proposto. Potete presentare in tavola questo piatto delizioso anche per un menu speciale come quello del pranzo della domenica.

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra sfiziosa ricetta del giorno da cucinare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago