Ricette del giorno

Dici basta alle solite tartine per l’antipasto, con questo rustico vinci a mani basse e conquisti tutti

Anche oggi abbiamo selezionato per voi uno dei nostri piatti più sfiziosi, scoprite qual è la ricetta del giorno da preparare insieme a noi di buttalapasta.it!

Un antipasto gustoso come questo è quello che ci vuole per cominciare al meglio qualsiasi tipo di menu, sia esso per il pranzo o per la cena in famiglia o con gli amici.

Potrete chiamare a tavola tutti i vostri commensali dopo pochi minuti di cottura, e vedrete che resteranno molto soddisfatti della vostra creazione. Boccone dopo boccone il rustico andrà letteralmente a ruba dal vassoio e sparirà molto in fretta!

La ricetta del giorno è la crostata salata con gli asparagi

Questo piatto è eccezionale nella sua semplicità, vi basta srotolare la pasta sfoglia e aggiungerci gli ingredienti che trovate nell’elenco posto più in basso, mettete in forno e come per magia avrete a vostra disposizione un antipasto buonissimo.

Crostata salata con gli asparagi, croccante e cremosa – buttalapasta.it

Non vi resta che scoprire come si prepara nei minimi dettagli questa crostata salata molto ricca di gusto e… di asparagi!

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta della crostata salata con gli asparagi

  • pasta sfoglia già pronta
  • asparagi
  • besciamella
  • mozzarella per pizza
  • pangrattato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • uovo

Questi sono gli ingredienti per fare la ricetta della crostata salata con gli asparagi per poter portare in tavola un antipasto decisamente delizioso che piace a tutti i buongustai di ogni età. Con le nostre indicazioni sarete sicuri di preparare il piatto a regola d’arte. Mettetevi subito all’opera!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete stupire i vostri ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non vi resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago