Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di pesce veloce e profumato

Oggi la ricetta del giorno è quella di un secondo piatto sfizioso e profumato, realizzato con il pesce. Ma quale tipo di pesce? Per questa gustosa portata abbiamo scelto un pesce dalla polpa tenera e bianca, leggero e con pochi grassi, e dal sapore molto delicato che piace anche ai bambini. Signore e signori, ecco a voi l’orata…

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è l’orata al limone

Foto Shutterstock | Elena Eryomenko

Il secondo piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è l’orata al limone, una pietanza di pesce profumata e leggera, adatta per completare il menu sia del pranzo che della cena.

Realizzare questo piatto è molto semplice, potete prendere delle orate intere da pulire, orate già eviscerate, oppure filetti di orata senza lische.

Tra le tante ricette con orate che potete preparare, questa è senza dubbio una delle più facili e veloci, allora che ne dite di cucinarla oggi stesso?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago