Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare la ricetta del giorno di oggi 24 aprile? Vi proponiamo un piatto che fa parte della tradizione gastronomica italiana, un primo pieno di sapore ma molto semplice da fare, che potete servire sia caldo che freddo. Andiamo subito a vedere come prepararlo con tanti consigli per un risultato ottimo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 24 aprile fa parte dei ricettari classici di ogni famiglia, si tratta della pasta e fagioli. Questo primo ricco e nutriente è un piatto semplice della cucina casalinga.
Noi vi proponiamo una ricetta tradizionale italiana a base di legumi per un piatto che può essere servito in tanti modi diversi. Infatti la potete fare in bianco, con il pomodoro oppure arricchita da tante verdure o da pezzi di salsiccia o di carne.
Ottima calda, la pasta e fagioli può essere gustata anche fredda, cioè a temperatura ambiente. Provatela accompagnata da crostini di pane casereccio, sentirete che bontà!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…