Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto simbolo della Spagna

Siete pronti a realizzare insieme a noi la ricetta del giorno? Avete già capito di cosa si tratta solamente guardando la foto? Ebbene, stiamo per andare a cucinare un piatto tipico della tradizione culinaria spagnola a base di riso che delizierà voi e i vostri ospiti! Allora non perdiamo tempo e andiamo subito a scoprire la nostra ricetta!

Ma prima leggi anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è la paella valenciana

Foto Shutterstock | BBA Photography

Per la ricetta del giorno di oggi andiamo in Spagna e prepariamo insieme la paella valenciana, un piatto tipico che è facile da fare, con i nostri consigli!

Questo piatto può essere preparato in tante varianti diverse: potete unire le verdure, la carne di pollo, oppure farlo con il pesce o mixare sapori di terra e di mare.

Il successo è assicurato! Seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola un piatto di paella eccezionale e ricco di gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago