Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno trifolato (ma non sono funghi)

La ricetta del giorno di oggi è quella di un contorno molto appetitoso che vede l’uso di tanta buona verdura di stagione, e per la precisione useremo le zucchine. Siete curiosi di scoprire come realizzarlo? Diciamo subito che si tratta di un contorno facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in poco più di venti minuti. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: zucchine trifolate

Foto Shutterstock | HannaTor

Prendete nota della ricetta del giorno, le zucchine trifolate sono deliziose e soprattutto leggere, specialmente se userete poco olio!

Potete anche farle con pomodoro e con cipolla, saltate in umido e, per una variante sempre estiva e dietetica!

E se volete un suggerimento, per rendere straordinario il vostro contorno, non cuocete troppo le vostre zucchine trifolate, altrimenti diventano troppo mollicce, lasciatele croccanti e saranno una strepitosa goduria per il palato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago