La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto che fa parte della cucina tradizionale, in particolare della cucina napoletana. È una pietanza ricca e gustosa che è anche molto veloce da realizzare. Siete curiosi di scoprire come si prepara una perfetta puttanesca? Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vederlo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Per il menu di oggi vi proponiamo una ricetta di un primo piatto classico della cucina napoletana, e italiana, la pasta alla puttanesca, una pietanza facilissima da fare e molto sfiziosa!
Si tratta di una pasta davvero saporita, condita con ingredienti mediterranei come pomodori, capperi, olive e acciughe.
Allora, vi è venuta l’acquolina in bocca? Bene! Non vi resta che seguire la ricetta per realizzare uno dei piatti più appetitosi della cucina italiana!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…