Ricetta del giorno: la zuppa andalusa fredda per l’estate

Vi proponiamo una ricetta del giorno adatta alle caldi giornate estive, un piatto tipico della cucina spagnola, in particolare dell’Andalusia, che si gusta freddo e ci permette di fare il pieno di vitamine! Ecco come preparare questa zuppa eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il gazpacho andaluso

gazpacho
Foto Shutterstock | Anastasia Kamysheva

Con il gazpacho portate in tavola una zuppa di pomodoro e cetrioli da gustare fredda tutte le volte che volete rinfrescarvi dalla calura estiva! Infatti questo piatto è ottimo per dissetare, oltre che nutrire e togliere la fame!

Per prepararlo avrete bisogno di pomodori rossi maturi, cetrioli, cipolle rosse, peperoni e ovviamente delle foglie di basilico fresche che daranno il giusto aroma al vostro piatto!

Servite il vostro gazpacho andaluso con dei crostini di pane fragranti e… Buon appetito!