Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i broccoli in pastella

Volete sapere come cucinare i broccoli in modo diverso dal solito? Allora seguite la nostra ricetta del giorno, che oggi è davvero molto appetitosa. Si tratta di frittelline deliziose fatte di broccoli in pastella, un contorno che vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Siete curiosi di scoprire come prepararli? Allora continuate a leggere…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: broccoli in pastella

Foto Shutterstock | Rui Elena

Con la ricetta dei broccoli in pastella potete portare in tavola uno dei contorni di verdure più sfiziosi e appetitosi, un contorno talmente buono che piace anche ai bambini!

Si preparano in pochi passaggi e li potete servire anche come antipasto o stuzzichino per l’aperitivo, ma ci raccomandiamo, serviteli ben caldi perché altrimenti perdono la loro squisita fragranza!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago