Ricetta del giorno: il polpo alla Luciana

Oggi abbiamo scelto per voi una deliziosa ricetta del giorno che proviene direttamente dal ricettario della cucina napoletana della nonna! Si tratta di un secondo piatto tradizionale e classico, che è un riassunto di sapori di mare squisiti! Infatti il protagonista di questa pietanza è il polpo. E allora andiamo a scoprire insieme come si prepara il polpo alla Luciana a regola d’arte!

Ma prima leggete anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il polpo alla Luciana

Polpo alla luciana
Foto Shutterstock | Bochkarev Photography

Ed ecco cosa portare in tavola per completare il vostro menu con un piatto delizioso: il polpo alla Luciana è il secondo ideale per soddisfare il palato di tutti coloro che amano i sapori di mare!

Realizzarlo non è affatto difficile, a patto di seguire tutti i nostri consigli e i suggerimenti per cucinare il polpo alla perfezione e cioè facendogli mantenere morbidezza e gusto!

Con la nostra ricetta il polpo è saporito e resta molto tenero, sarà un vero piacere mangiarlo e fare anche la scarpetta con il sughetto di cottura! A proposito, usate dell’ottimo pane casereccio, meglio ancora se si ratta di pane cafone con il lievito madre!