Ricette del giorno

Ricetta del giorno, gli spiedini di pesce al prosciutto

Oggi la ricetta del giorno che vogliamo proporvi è quella di un secondo piatto sfizioso e un po’ esotico, una sorta di piatto fusion con cui potete stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena. Il piatto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatto anche agli chef meno esperti. Seguite i nostri consigli!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: spiedini di coda di rospo con salsa e riso

Foto Shutterstock | plo

Ed ecco la nostra ricetta di oggi per i vostri menu: si tratta degli spiedini di coda di rospo con salsa di pomodoro e riso Basmati, originale no?

Si tratta di un delizioso e leggero piatto unico abbastanza facile e veloce da fare con la coda di rospo, un pesce dalle carni delicate conosciuto anche con il nome di rana pescatrice.

Vi ricordiamo di leggere anche la nostra guida su come cucinare il riso Basmati senza fare errori, per ottenere un piatto super saporito e molto profumato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

4 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

4 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

4 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

4 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

4 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

4 settimane ago