Per arricchire il menu di oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno di un primo piatto speciale ma facile da fare, una pasta ricca realizzata con un condimento a base di funghi. Le penne ai funghi sono saporite, cremose ed eccezionalmente gustose! E vi diamo tutti i consigli per cucinarle alla perfezione sia per un pranzo veloce che per una cena coi fiocchi!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Per tutti quelli che amano gustare un piatto di pasta ricco e sfizioso, ecco la ricetta delle penne ai funghi, un primo facile da fare, nutriente e versatile.
La variante che vi proponiamo è in rosso, cioè con un sughetto di funghi fatto con i pomodori, e per la sua realizzazione potete usare indifferentemente sia con i funghi freschi, sia con funghi secchi e surgelati.
Bene, se la ricetta vi piace e non vedete l’ora di farla anche voi, non vi resta che seguire il link e le indicazioni passo passo per portare questo primo piatto in tavola oggi stesso. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…