Oggi è domenica e noi abbiamo scelto per te un piatto speciale per arricchire il tuo menu. Cosa abbiamo selezionato dal nostro ricettario per la ricetta del giorno di oggi? Dal titolo avrai capito che si tratta di un secondo piatto a base di pesce in cui le protagoniste sono le seppie. La ricetta è facile da cucinare e anche veloce, il piatto perfetto se hai hai poco tempo da dedicare alla cucina ma vuoi ugualmente servire in tavola qualcosa di appetitoso!
Che si mangia oggi? Le seppie al limone! Infatti è proprio questa la ricetta del giorno da fare in poco tempo che abbiamo scelto per te. Si tratta di un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti e che al primo assaggio ti conquisterà!
Con i nostri consigli, in pochi minuti potrai servire ai tuoi ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero. Noi ti suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma se non le hai puoi usare tranquillamente anche delle seppie surgelate.
Sei curioso di sapere come fare la ricetta delle le seppie al limone? Allora leggi cliccando il link alla ricetta con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…