Il piatto di oggi è tipicamente autunnale e vi suggeriamo di prepararlo con la mantovana… Sì, il risotto alla zucca è più buono se realizzato con la varietà mantovana. Se ancora non conoscete i tipi di zucca leggete la nostra guida, mentre continuate a leggere di seguito per sapere come preparare questa ricetta del giorno sfiziosa!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Un primo piatto autunnale per eccellenza, il risotto alla zucca è una ricetta facilissima da realizzare, e la potete personalizzare in tanti modi diversi!
Infatti potete prepararlo light, senza nemmeno aggiungere il burro in mantecatura, ma un formaggio leggero cremoso. Inoltre potete rendere il piatto più appetitoso aggiungendo altri ingredienti.
Volete dei suggerimenti al proposito? Allora provate con della salsiccia sbriciolata, oppure con dei cubetti di speck, o ancora della pancetta o del guanciale tostato. Oppure unite formaggi molli molto saporiti e dal gusto deciso, come il gorgonzola e il taleggio.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…