Se state cercando una ricetta del giorno facile da fare e soprattutto leggera, allora abbiamo quello che fa per voi! Infatti il piatto di oggi è speciale, e vede come protagonisti i carciofi. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarli? Bene, andiamo a scoprirlo insieme!
Ed ora andiamo a vedere immediatamente come realizzare il piatto di oggi, con la nostra ricetta facile spiegata passo passo!
I carciofi al forno sono molto saporiti, perfetti per portare un piatto molto leggero e con pochi grassi. Infatti le verdure sono arrostite in teglia con poco olio e conservano il loro gusto eccezionale senza bisogno di tanti condimenti.
Potete servire questi carciofi come contorno a piatti di pesce o di carne, ma anche per accompagnare frittate e altre pietanze a base di uova.
Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee da trasformare in cucina in piatti prelibati e adatti a tutti i gusti! E intanto… Vi auguriamo buon appetito!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…