Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la vellutata di zucca

Oggi abbiamo scelto un piatto perfetto per questa stagione da proporvi come ricetta del giorno sfiziosa e soprattutto facile da fare. Si tratta di una cremosa vellutata con la zucca, un piatto raffinato che potrete portare in tavola in poco più di 30 minuti. Che ne dite, andiamo a vedere come si prepara?

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è la vellutata di zucca

Foto Shutterstock | nada54

La vellutata di zucca è una zuppa squisita e facilissima da preparare con uno degli ortaggi tipici della stagione autunnale. In pochi passaggi potrete servire in tavola un piatto fumante e cremoso che vi rimetterà al mondo!

Per sapere quale tipo di zucca è meglio usare, non perdetevi il nostro approfondimento, dove troverete tante informazioni e consigli su come cucinare la zucca nel migliore dei modi!

Noi vi diamo appuntamento a domani con altre squisite proposte per piatti da preparare insieme con poco sforzo ma ricchi di gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago