Godetevi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, si tratta di un piatto unico con le verze e la carne. Per gustare queste verdure di stagione in modo diverso dal solito, ma soprattutto molto sfizioso, vi diciamo come fare una verza ripiena e cotta al forno. Un piatto sicuramente facile con cui potrete fare un figurone con i vostri ospiti.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Siamo certi che la ricetta del piatto di oggi vi piacerà molto e piacerà tanto anche ai vostri ospiti! Infatti la verza ripiena al forno è una delle pietanze che non si dimenticano facilmente perché è buonissima!
Per eseguire il procedimento senza errori leggete bene le nostre indicazioni. Ve lo raccomandiamo perché ci sono alcuni passaggi a cui dovrete prestare maggiore attenzione. Come quando occorre legare con lo spago la verza farcita prima di metterla nella teglia o nella pirofila per la cottura finale.
Bene, se vi è venuta voglia di preparare la verza ripiena non dovete fare altro che cliccare il link della ricetta e andare in cucina a dare spazio alla vostra creatività!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…