Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il gateau di patate con mortadella e primosale

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che trae ispirazione da una ricetta classica della cucina campana. Se vi piace sperimentare in cucina, allora questa pietanza è perfetta per voi! Diciamo subito che si tratta di una ricetta facile da fare che è ottima da servire in tavola sia a pranzo che a cena!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il gateau di patate con mortadella e primosale

Foto Shutterstock | Antonio D Alessandro

Il gateau di patate con la mortadella e il formaggio primosale è una deliziosa variante al classico secondo piatto famosissimo della cucina campana.

Se volete preparare la ricetta senza usare il prosciutto cotto e magari svuotare il frigo dalla mortadella avanzata, questa preparazione fa al caso vostro!

Si tratta di una variante casereccia molto sfiziosa che vi permetterà di portare in tavola un tortino di patate gustosissimo e ricco di bontà!

Se avete già l’acquolina in bocca non vi resta che scoprire come cucinare il gateau di patate con questa ricetta originale seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago