Sembra una ricetta facilissima, invece ha i suoi segreti…. e si, il dettaglio principale è quello di cuocere le salsicce a puntino, ne crude ne bruciate. (lasciarle crude può essere pericoloso per la salute per la eventuale presenza di parassiti tipici della carne di maiale).
Personalmente le preparo utilizzando la griglia di ghisa aprendole in due, ma se avete la fortuna di avere il caminetto o il barbecue le potete cuocere anche intere. Per accompagnare le salsicce potete servire melanzane e zucchine arrostite, patatine fritte o semplicemente una fresca insalata. Per ogni persona calcolate almeno 2 salsicce se grandi e 3 se piccole.
Preparazione: sulla griglia bollente sistemate le salsicce e fate cuocere lentamente punzecchiandole ogni tanto. Servite caldissimo con il contorno da voi preferito.
Vino consigliato: rosso tipo Carema servito a temperatura ambiente.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…