Se avete il frigo pieno di prodotti che possono andare a male quanto prima, questa ricetta potrebbe salvarvi la giornata: servono solo 3 ingredienti!
Non ci sono dubbi sul fatto che molto spesso quando apriamo il frigo ci mettiamo nelle condizioni di dovere buttare del cibo che sta per andare a male e che magari non abbiamo avuto occasione di cucinare, poi specialmente adesso dopo le feste, la nostra attenzione è quella di concentrarci su qualcosa di light.
Ebbene, esiste però una ricetta facile e veloce da preparare che a tutti gli effetti può essere considerata un pasto piacevole per grandi e piccoli, per poterla realizzare servono solo tre ingredienti che nella maggior parte dei casi abbiamo sempre nella nostra cosa o che per lo meno sono sempre facili da reperire.
Quando in frigo abbiamo ingredienti che ci avanzano, verdure da smaltire o salumi in via di scadenza, procuratevi questi ingredienti e vedrete che pranzetto sfizioso. Ecco l’occorrente.
Per poterli scolare poi non dovrete fare altro che metterli su un foglio di carta assorbente. Un particolare importante da non dimenticare, la vostra ricetta può anche essere conservata, i rotolini di pancarrè farciti si conservano in frigo per un giorno. Prima di mangiarli il consiglio è quello di riscaldarli in forno.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…