Foto Shutterstock | Natalya Yudina
Come cucinare le costolette in modo appetitoso? Ma è facile, seguendo le nostre ricette con costolette che abbiamo raccolto per voi, e che trovate qui di seguito. Scegliete una delle tante ricette con le costine o costolette di maiale, oppure con le costolette di agnello, o ancora con le costine di vitello. Scoprirete tanti modi per portare in tavola dei secondi piatti a base di carne sfiziosi ed economici!
Come abbiamo già premesso potete usare tanti tipi di carne per le vostre ricette. Come ad esempio le costolette di maiale, ricche di sapore e dal gusto deciso che si caratterizza per l’eccezionale morbidezza delle carni.
Oppure le costolette di agnello, che sono tipicamente usate in tanti piatti della tradizione. Una bontà da provare assolutamente! Infine potete usare le costolette di bovino, cioè di manzo, di vitello o di vitellone, per piatti sempre diversi e sfiziosi.
Avete visto quante ricette potete fare con questo taglio di carne? Le costine cotte in padella, al forno, al barbecue, alla piastra o alla brace, hanno sempre un gusto straordinario e sono perfette per una cena veloce, sfiziosa ed economica!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…