Vediamo come realizzare tante gustose ricette con la groviera o il groviera, formaggio svizzero senza buchi (quello è l’emmental) che può essere chiamato sia al maschile che al femminile senza incorrere in errore. La caratteristica di questo formaggio è di avere una pasta gustosa e dal sapore raffinato donato dall’uso di latte crudo e sapiente lavorazione. In commercio si distinguono diversi tipi di groviera: dolce, semisalato, salato o surchoix.
Con il formaggio groviera vi potete sbizzarrire perché sono centinaia le ricette che potete realizzare. Noi ve ne proponiamo 10 tra le nostre preferite.
Avete visto? con il groviera potete realizzare stuzzicanti antipasti, primi piatti deliziosi e secondi piatti originali con poco sforzo e in poco tempo. E ricordate che è anche il formaggi tipico usato nella famosa quiche lorraine tanto amata in Francia.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…