Cosa si può cucinare con il gorgonzola? Tantissimi piatti! Infatti questo formaggio si abbina perfettamente a sapori sapidi e decisi ma anche al gusto dolce della frutta. Con le verdure, poi, crea dei mix ottimi da assaporare! Ecco come le migliori ricette con il gorgonzola per portarlo in tavola in tanti modi diversi!
Cominciamo le proposte per il vostro menu con un antipasto speciale che vede insieme zucca e gorgonzola. Buono come antipasto ma anche per contorno è l’insalata belga con gorgonzola e speck.
Poi passiamo ai primi piatti, con i quali questo formaggio può essere impiegato in tanti modi diversi. Come ad esempio per fare il riso venere con salsa di gorgonzola, il risotto al gorgonzola dalla tradizione lombarda e il risotto con gorgonzola, robiola e pere.
Invece se amate la pasta potete provare le fettuccine con noci e gorgonzola, gli spaghetti con pancetta e gorgonzola e i classici gnocchi al gorgonzola. Se avete il Bimby potete dare vita ai maccheroni ai 4 formaggi con prosciutto, mentre per le vostre cene speciali potete preparare le crepes con noci e gorgonzola, una delle ricette più buone e facili da fare.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…