La fregola è un tipo di pasta tipica della Sardegna che viene preparata ancora in casa con grande cura dalle massaie che ci tengono a tramandare la cultura contadina. Ci vuole molta attenzione e molto tempo per fare un ottimo lavoro, per questo non sempre si ha la voglia di mettersi a sgranare la semola… Ma niente paura, queste ricette con le fregole si possono realizzare anche con quella già pronta.
Ed ecco la nostra selezione di ricette con fregole da provare oggi stesso
Provate a fare queste ricette con la fregola tipiche della cucina sarda anche senza fare la fregula in casa. Infatti questa specialità fatta di semola di grano duro si acquista in molti supermercati in tutta Italia e può essere gustata in qualsiasi momento dell’anno.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…