Vediamo insieme le migliori ricette con miglio facili e veloci per portare in tavola gustosi piatti, dagli antipasti ai secondi passando per i primi e fino ai dolci! Il miglio è un cereale ricco di proprietà che possiamo usare come ingrediente principale di tante ricette facili e veloci che piaceranno sia ai grandi che ai piccini.
La ricetta del miglio e zucca è una valida alternativa al risotto, ed è adatta ai celiaci per la mancanza di glutine in questo cereale. Come anche la zuppa di miglio, buonissima per scaldarsi d’inverno.
Questo cereale in cucina si presta molto bene a realizzare polpette di miglio, crocchette o tortini di miglio, ottimi sia come secondi piatti che antipasti. Provatelo anche nei peperoni ripieni di ricotta e miglio, sentirete che bontà!
E se volete un’idea per i vostri dolci sfiziosi fate un dessert di fiocchi di miglio e yogurt, una ricetta light ma molto golosa.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…