Realizzare i croissant o i cornetti salati non è difficile. Se non avete tempo di realizzare la ricetta dell’impasto base potete sempre fare delle ”ricette furbe”. Come? Con l’utilizzo di pasta sfoglia già pronta oppure di pasta brisè! Entrambe sono alternative validissime che vi permetteranno di portare in tavola degli antipasti o degli aperitivi molto gustosi e stuzzicanti, simili a dei rustici farciti in tanti modi diversi.
I cornetti con crema di gorgonzola e noci sono perfetti per un aperitivo sfizioso, così come i salatini al pesto e prosciutto. Sono dei mini croissant preparati con pasta sfoglia facili da fare. Inoltre sono pronti in pochi minuti!
Sempre con la stessa tecnica si possono realizzare i croissant al salmone affumicato, servono pochissimi ingredienti e il risultato è garantito. Altra variante stuzzicante è rappresentata dai croissant con olive nere, da preparare quando in casa non c’è molto ma non si vuole rinunciare a uno snack delizioso.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…