[aptica-gallery id=”144918″]Uno strano abbinamento per un frullato questo di melone e lamponi… eppure il risultato è eccellente. Potete berlo durante una pausa pranzo, o meglio per rinfrescarvi dopo una giornata di mare. Poco calorico e gustoso, un binomio perfetto, soprattutto per chi è intollerante al latte, visto che in questa ricetta non è necessario.
Prendete il melone e aiutandovi con un cucchiaio, privatelo dei semi e dei filamenti. Tagliatelo a fette sottili e privatelo della scorza, poi tagliate la polpa a piccoli pezzettini.
Lavate i lamponi sotto l’acqua corrente, lavate anche le foglioline di menta e frullate questi due ingredienti al mixer insieme ai pezzetti di melone.
Versate il frullato preparato in 4 bicchieri e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungete se volete qualche goccia di spumante rosè, mescolate e servite decorando i bicchieri con foglioline di menta.
Foto da:
yumeezy.blogspot.com
bioweb.uwlax.edu
www.wegmans.com
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…