Di carne o pesce, gli involtini hanno sempre un loro perché

Preferite gli involtini di carne ripieni con una ricca farcitura di formaggio e prosciutto, o gli involtini di pesce, come il pesce spada alla parmitana? A parte che anche gli involtini di verdure sono deliziosi, ma di seguito andiamo a proporvi alcune ricette di involtini di carne e pesce assolutamente da provare!

Come non citare gli involtini di carne al sugo della grande tradizione gastronomica italiana? Ogni regione ha la sua variante, e anche Manuele Baiocchini ci ha regalato la sua versione di involtini di manzo in CasaBaio.

Altre ricette semplici che vi suggeriamo di provare sono gli involtini di pollo e gli involtini di maiale. Altrettanto gustosi sono i rotolini di vitello ma anche gli involtini primavera, per gli amanti della cucina cinese.

E se come ingrediente volete usare il pesce, allora le ricette ideali sono gli involtini di salmone o gli involtini di sogliola e gamberi. E ancora il pesce spada agli agrumi, la sogliola arrotolata con asparagi e i saltimbocca di mare con l’orata.