Secondi Piatti

Di carne o pesce, gli involtini hanno sempre un loro perché

Preferite gli involtini di carne ripieni con una ricca farcitura di formaggio e prosciutto, o gli involtini di pesce, come il pesce spada alla parmitana? A parte che anche gli involtini di verdure sono deliziosi, ma di seguito andiamo a proporvi alcune ricette di involtini di carne e pesce assolutamente da provare!

Come non citare gli involtini di carne al sugo della grande tradizione gastronomica italiana? Ogni regione ha la sua variante, e anche Manuele Baiocchini ci ha regalato la sua versione di involtini di manzo in CasaBaio.

Altre ricette semplici che vi suggeriamo di provare sono gli involtini di pollo e gli involtini di maiale. Altrettanto gustosi sono i rotolini di vitello ma anche gli involtini primavera, per gli amanti della cucina cinese.

E se come ingrediente volete usare il pesce, allora le ricette ideali sono gli involtini di salmone o gli involtini di sogliola e gamberi. E ancora il pesce spada agli agrumi, la sogliola arrotolata con asparagi e i saltimbocca di mare con l’orata.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago