Secondi Piatti

9 ricette con il petto d’anatra, come in Masterchef

Se state cercando delle ricette con petto d’anatra è perché volete portare in tavola dei secondi piatti straordinariamente buoni e di grande effetto. Allora, trasformate le vostre cucine come foste in Masterchef perché andiamo a proporvi ben 9 ricette con il petto d’anatra per stupire i vostri ospiti!

Servite il petto d’anatra agli agrumi o il petto d’anatra in salsa d’arancia in occasione di una cena importante. Per il pranzo della domenica va bene anche il petto d’anatra al miele e aceto balsamico, una ricetta veloce pronta in soli 30 minuti

Può essere una bella idea anche presentare in tavola il petto d’anatra al miele e mele, un piatto di carne profumato e reso saporito dalla frutta. Come nel caso del petto d’anatra all’ananas o del petto d’anatra in salsa di fichi.

Altre ricette particolari che vi invitiamo a provare sono il petto d’anatra con germogli di soia e radicchio, il petto d’anatra al cognac e l’anatra alla tartara, tre piatti gourmet che vi faranno fare un figurone!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago