Secondi Piatti

Occhi di triglia? Noi la cuciniamo così

Siete curiosi di scoprire le migliori ricette con le triglie? Allora seguiteci perché proprio qui di seguito troverete tanti modi per cucinare la triglia in modo appetitoso sia fritta che in umido o al forno. I vostri secondi di pesce non saranno più gli stessi!

La prima ricetta per cucinare la triglia in modo saporito che vogliamo suggerirvi è quella delle triglie fritte, semplici ma deliziose condite solo con un goccio di succo di limone. Altrettanto semplice e gustosa, ma più leggera è la triglia al forno o anche la triglia al cartoccio. Sempre al forno potete cucinare anche le triglie al sale oppure le triglie all’anconetana con il prosciutto crudo.

Invece in padella, ossia in umido, potete realizzare altre ricette squisite come la triglia alla livornese, le triglie al pomodoro, le triglie all’arancia profumate con gli agrumi e decisamente raffinate oppure le triglie alle olive. Infine, se volete qualcosa di veramente speciale provate le triglie al pistacchio, con una croccante granella che ricopre i pesci.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

8 mesi ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

8 mesi ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

8 mesi ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

8 mesi ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

8 mesi ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

8 mesi ago